Росгосстрах - отзыв

Приятное общение :)

Росгосстрах - отзыв

Сообщение serg » 21 фев 2015, 16:00

Пришла пора покупать осагу. Раньше я был лояльным клиентом Ингосстраха, ежегодно добросовестно покупал каску и осагу - нареканий никаких, очень был доволен. Но ~1.5 года назад они меня бросили, скрывшись в неизвестном направлении.

В качестве альтернативы вбрал Росгосстрах, чей офис находится на Гагарина 13. Причина выбора банальна - их офис ко мне ближе всех остальных :) Отношение из серии "ходят тут всякие, мешают делами заниматься" меня удивило ещё в прошлом году, но я внимания обращать не стал, мало ли тяжелый день был у человека. Но вчерашний поход просто потряс меня! Оказывается что бы купить полис осаго, нужно (внимание!) предварительно записаться! :mrgreen: Придя в ~14:30 (20.02.2015) я увидел очередь из 6 человек, сотрудница оформляющая осаги, с важным и немного высокомерным ыидом заявила, что раз Вы не записаны на оформление осаги, то очередь можно не занимать, мол всё равно не успеете.

Вообщем я решил, что это не я не успею, а росгосстрах не получит мои 10 тыщ за полис, раз не могут номрально организовать продажу осаги. Благо что в этом же доме есть страховая компания МАКС, где без лишних разговоров и без очереди я и оформил полис.
serg
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 16:27
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 90 раз.

Re: Росгосстрах - отзыв

Сообщение Liubov » 13 мар 2015, 09:09

Да, эпопея с ОСАГО началась летом, когда страховые ждали изменений в законодательстве и увеличения тарифов. В Обнинске под разными предлогами не продавали полис- то бланки закончились, то программа не обновляется, то компьютер завис. Было негласное распоряжение сверху ОСАГО не продавать. Местами предлагали безлимитный, по количеству допущенных водителей ОСАГО только в комплекте с КАСКО, и только, как постоянным клиентам :shock:
Ингос ушёл из Обнинска по причине нерентабельности офиса из-за урегулирований по автострахованию.
В целом по городу, кроме МАКСа, еще 1,5 компании относительно свободно продавали полисы ОСАГО. Все остальные искусственно лимитировали это дело.
Аватара пользователя
Liubov
 
Сообщения: 170
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 22:58
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Росгосстрах - отзыв

Сообщение SergSerg » 23 мар 2015, 13:45

А я три года уже клиент РГС. Изначальный выбор - тупо "ткнул пальцем" в первую контору из тех, которые "на слуху".
В 2012 все было "в шоколаде" - ОСАГО, КАСКО с 50% франшизой... Быстро, вежливо, с улыбкой... Я переехал из другого региона, там все гораздо жестче со страхованием.
В 2013 у них поменялся ценник на каску, для годовалых машин франшизу отменили. Ну и ладно, осага - без проблем.
В 2014 сами позвонили - напомнили про осагу. Правда, тут же предупредили - будем попутно страховать жизнь/жилье/еще что-то (в нагрузку). Я сказал, что подумаю - а в итоге застраховался в московском РГС (в салоне, где делал ТО). Без навязанных доп.услуг. Здесь же выяснилось, что обнинский РГС неправильно внес мои данные в комп - у меня "потерялся" год безаварийного стажа.

И вот 2015 ... Через 2 недели опять идти за осагой. За год ситуация не разрулилась, опять все не просто... РГС больше не хочу, принципиально...
Аватара пользователя
SergSerg
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 15:03
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Росгосстрах - отзыв

Сообщение serg » 23 мар 2015, 14:11

Возможно Вам будет интересно: На сайте РГС я обнаружил, что можно полис ОСАГО можно купить онлайн с доставкой на дом. По-моему отличная альтернатива неприветливому Обнинскому офису.
serg
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 15 июл 2012, 16:27
Благодарил (а): 151 раз.
Поблагодарили: 90 раз.


Вернуться в Беседка

 


  • Ещё по теме
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron